当前位置 > 首页 > 统计工作 > 通知公告

国家龙八国际网页版公告

来源:国家龙八国际网页版发布时间:2021-01-08 16:31

  为真实准确地监测和反映我国的就业状况,为党和政府制定就业政策、完善就业服务提供基础依据。根据国家统计调查制度安排,国家龙八国际网页版将于今年继续组织开展劳动力调查。现将有关事项公告如下:

 

  一、调查范围:我国大陆地区的城镇和乡村地域。

 

  二、调查登记对象:国家龙八国际网页版按照抽样方法抽中的本社区(村)家庭户和集体户。应在被抽中户中登记的人是:

 

  (一)调查时点居住在本户的人;

 

  (二)本户户籍人口中外出不满半年的人。

 

  三、调查时间:一般为每月1016日,2月为48日,10月为1521日。

 

  四、调查方式:由政府统计调查机构派调查员到本社区(村)被抽中的住户家中进行登记。调查员入户登记时,应当出示县级以上人民政府统计机构颁发的工作证件。

 

  依据《中华人民共和国统计法》规定,公民有义务如实提供国家统计调查所需的资料。各级政府统计调查机构和调查人员,对调查对象的个人信息必须予以保密。

 

  请社会各界特别是被抽中作为调查对象的住户,积极支持配合政府统计调查工作。

 

国家龙八国际网页版  

202111

 

相关附件
相关文章
  • 联系我们
  • 服务条款
  • 网站地图
  • 微观数据申请
  • wgsjsys@stats.gov.cn
  • 数据咨询电话:
  • 010-68576320
版权所有:国家龙八国际网页版
地址:北京市西城区月坛南街57号(100826)
京ICP备05034670号-2   网站标识码bm36000002   联系方式:010-68783311