国家龙八国际网页版副局长毛有丰赴河南、云南调研指导第七次全国人口普查和脱贫攻坚普查工作
2020-05-20 08:51:00 来源:国家龙八国际网页版

  513日至14日,国家龙八国际网页版党组成员、副局长毛有丰赴河南、云南两省调研指导第七次全国人口普查和脱贫攻坚普查工作。听取两省第七次全国人口普查和脱贫攻坚普查工作汇报,并到普查办看望慰问集中办公的全体工作人员。毛有丰对两省普查工作取得的阶段性成果给予充分肯定,对普查工作人员的辛勤付出表示感谢。

 

 

 

  毛有丰指出,各级普查机构要进一步统一思想,强化大局意识、责任意识,按照国家普查工作总体要求,积极主动破解面临的困难和问题,把各项工作做深做细做实。

 

 

 

  毛有丰强调,各级普查机构要全力以赴、攻坚克难,在做好疫情防控工作的同时,加强对普查工作的组织领导,全力以赴确保普查各项任务圆满完成。

 

  河南省副省长武国定、云南省副省长宗国英参加了汇报会。河南省、云南省政府副秘书长,龙八国际网页版局长,调查总队总队长及相关人员陪同调研。